Клининговые услуги от БЛИЦ-КЛИНИНГ: клининг окон, витрин, клининг офисов, клининг домов, клининг квартир, профессиональная уборка помещений | www.blic-cleaning.ruКлининговые услуги от БЛИЦ-КЛИНИНГ: клининг окон, витрин, клининг офисов, клининг домов, клининг квартир, профессиональная уборка помещений | www.blic-cleaning.ruКлининговые услуги от БЛИЦ-КЛИНИНГ: клининг окон, витрин, клининг офисов, клининг домов, клининг квартир, профессиональная уборка помещений | www.blic-cleaning.ru
 

Щетки для помывки окон с магнитным основанием и телескопические

Залогом качественной и тщательной уборки в доме является не только уборка пыли на полках, но и помывка оконных проемов и стекол. Многие хозяйки знают, что окно требует больше времени для помывки, чем другие предметы интерьера, поскольку его нужно мыть с обеих сторон. Со старых времен известен способ применения газеты для того, чтобы не было разводов на стеклянном основании. В других случаях, использовалась полотно из чистой сухой ткани, им насухо протирали стекло. Эти способы действенны, однако, прогресс изобрел специальную щетку для мытья окон. Ее использование гарантирует значимую экономию времени у современных хозяек.

Классификация щеток для мытья окон

Современный рынок продаж хозяйственных принадлежностей может предложить огромный ассортимент приборов для очистки оконных стекол. Одни из них будут располагаться на бытовом уровне, к ним относят обычные щетки, которые не выполняют дополнительных функций. Второй же уровень – профессиональные щетки для мытья окон. Такие приспособления позволяют добиться более качественного результата очистки, убирая загрязнения с первого раза и даже в труднодоступных местах. Классификация профессиональных щеток делит их на магнитные, паровые, а так же телескопические.

altЩетка для мытья окон, работающая на пару, позволяет за пару движений избавить стекло от любого загрязнения. Теперь, если имеются образования налета, не нужно прибегать к помощи абразивных средств и грубых щеток, которые только портят поверхность стекла, оставляя после уборки царапины. Профессиональная щетка такого направления имеет регулятор мощности пара, а так же можно контролировать его объем. В комплекте у данной щетки можно встретить несколько удобных насадок, которые призваны убирать загрязнения в любых местах. Для поверхности стекла используют насадку с коротким ворсом, кроме этого, основа обрабатывается дезинфицирующим раствором, убивая все микробы на пути.

Во время работы паровой щетки, нужно доливать воду, чтобы генератор пара работал без перебоев. Регулятор температуры нужен для того, чтобы выставить необходимый температурный режим для обработки стеклянных поверхностей.

Паровая щетка абсолютно безопасна для животных и детей, она не оставляет в воздухе опасных веществ, для работы требуется только вода. Ценовая категория данного приспособления входит в ряды средних показателей, и будет зависеть от внешнего вида, наличия тех или иных насадок, и от мощности. Минимум в этих показателях приспособления не будет превышать 850 рублей.

Щетка с магнитной основой. Вопрос об уборке окон в многоэтажном доме стоит наиболее остро, поскольку многие сталкиваются с определенными неудобствами. В частных одноэтажных домах чистка окон происходит намного легче, поскольку можно выйти наружу и спокойно почистить окно с внешней стороны. Квартира в многоэтажном жилом доме, зачастую может иметь застекленный балкон, который так же нужно чистить. Именно для таких случаев предназначена щетка, оснащенная магнитом. Данное приспособление состоит из двух частей и щеток, одна из которых крепится снаружи. Держится такая щетка с помощью мощного магнита, и чистка происходит легко и быстро.

Экономия времени – это одно из преимуществ таких магнитных щеток. Такие щетки можно использовать так же, если окно полностью защищено решеткой, поскольку размеры ее небольшие. Один край данного приспособления обладает специальной возможностью впитывания, так что, уборка будет проведена в краткие сроки и очень качественно. Специальных моющих средств для работы не нужно, поскольку главным веществом будет вода. Магнитная щетка для чистки окон может плохо справляться лишь там, где есть алюминий, и одно стекло. Средняя стоимость данного приспособления для мытья стеклянных поверхностей редко превышает порог 700 рублей.

Щетка-телескоп для стеклянных поверхностей. Данное приспособление просто незаменимо для качественной и тщательной очистки поверхностей из стекла. Щетку- телескоп можно использовать под любым углом, такая возможность достигается при помощи специальной ручки, оснащенной фиксатором поворота. Обрабатывать стеклянные поверхности altснаружи такой щеткой – просто, удобно, комфортно. Диапазон воздействия может быть в пределах двухсот сантиметров, а минимум этого значения достигает 50 сантиметров.

Швабра оконная такого типа имеет несколько насадок, что позволяет выполнять много задач в течение одного периода. Простая чистка от насевшей пыли производится с использованием специальной насадки, которая состоит из микрофибры. Если вдруг потребуется более тщательная очистка окна или его участка – тогда на помощь придет каучуковая насадка. Стоит отметить, что цена на такую многофункциональную вещь совсем не высока, и составляет в среднем 1300 рублей.

Начало работы с телескопической щеткой для мытья окон заключается в точной регулировке ручки, исходя из вашего роста. Далее, нужно оценить труднодоступность места, и отрегулировать угол воздействия щетки в соответствии с расположением нужного участка.

После активной работы, необходимо обработать насадки любым моющим не агрессивным средством, отлично подойдет шампунь, и хорошо просушить естественным путем, на свежем воздухе каждую из них.

altЩетка для качественной очистки окон «Татла». Отличным приспособлением для качественной помывки стеклянных поверхностей является щеточка «Татла». Оконная швабра имеет в своем комплекте несколько насадок, и состоит из двух частей. Ее возможности превышают все ожидания, поскольку «Татла» способна мыть окна с двух сторон одновременно. Так же, щетка имеет функцию промывки труднодоступных мест даже в зарешеченных и глухих оконных проемах.

Составные части щетки в себя включают две салфетки с моющим основанием, действующую щетку, и леску для соединения двух щеток. Стоимость щетки редко превышает границу 2000 рублей за комплект.

Качественная уборка оконных конструкций может быть быстрой и эффективной, если:

  • используется только чистая вода;
  • все уборочные конструкции так же чисты;
  • используются насадки из нетканого материала;
  • моющие средства не содержат агрессивных веществ, чтобы кожа рук не страдала.

Стоит отметить, что очищение окон в многоэтажных домах и коттеджах– необходимая и серьезная процедура, которую лучше доверить профессионалам клининговой компании «Блиц-клининг». Они имеют все необходимые моющие, чистящие средства и щетки. «Блиц-клининг» справятся с любой задачей на все сто процентов, при этом будет выполнена очистка быстро, и максимально качественно.

 

Новости

Бизнес леди на заметку - уборка квартир

09 Авг 2017

Не хватает времени на скучные домашние дела? Оставьте это нам. Мы профессионалы в вопросах чистоты. Уерем квартиру, офис, кабинет. Все сделаем быстро и по высшему разряду.

Читать подробнее

Бизнес леди на заметку - уборка квартир

09 Авг 2017

Не хватает времени на скучные домашние дела? Оставьте это нам. Мы профессионалы в вопросах чистоты. Уерем квартиру, офис, кабинет. Все сделаем быстро и по высшему разряду.

Читать подробнее

Мы любим убирать, мы умеем убирать!

28 Фев 2017

  Мы любим убирать, мы умеем убирать! Да еще и со скидками 5%, 10%, 15%. Компания Блиц-Клининг - профессиональная уборка квартир, офисов, коттеджей, подъездов, магазинов, ресторанов. Мы не будем хвалить с...

Читать подробнее

Мы любим убирать, мы умеем убирать!

28 Фев 2017

  Мы любим убирать, мы умеем убирать! Да еще и со скидками 5%, 10%, 15%. Компания Блиц-Клининг - профессиональная уборка квартир, офисов, коттеджей, подъездов, магазинов, ресторанов. Мы не будем хвалить с...

Читать подробнее

Гости ушли, а мусор остался?!

25 Янв 2017

Послепраздничный бардак.... Как это знакомо! Привести квартиру в порядок поможет  "Блиц-Клининг" Вымоем полы, вытрем пыль, ототрем кухонные поверхности, вынесем мусор, в общем, сделаем все, чтобы Ваша квартира...

Читать подробнее

Гости ушли, а мусор остался?!

25 Янв 2017

Послепраздничный бардак.... Как это знакомо! Привести квартиру в порядок поможет  "Блиц-Клининг" Вымоем полы, вытрем пыль, ототрем кухонные поверхности, вынесем мусор, в общем, сделаем все, чтобы Ваша квартира...

Читать подробнее

Двойная выгода на услуги химчистки!

10 Ноя 2016

Только в ноябре 2016 г.! При химчистки односпального матраса - второй мы почистим в подарок! Акция также распространяется на химчитску кресла!

Читать подробнее

Как обновить старый диван?!

10 Ноя 2016

Домашние средства не вернут былой вид Вашей мягкой мебели, потому что для этого нужны специальные моющие средства, профессиональное оборудование!  Стоят они дорого...     Гораздо дешевле заказать чистку мягко...

Читать подробнее

Щетки для помывки окон с магнитным основанием и телескопические

29 Мар 2016

Залогом качественной и тщательной уборки в доме является не только уборка пыли на полках, но и помывка оконных проемов и стекол. Многие хозяйки знают, что окно требует больше времени для помывки, чем другие ...

Читать подробнее

Акции Января

14 Янв 2016

Мы продлеваем акцию Пора Скидок - Скидки в январе от 5% до 20%

Читать подробнее

Третий Уральский Клининговый Форум

24 Ноя 2015

С 25 по 27 ноября будет проходить Третий Уральский Клининговый Форум в г. Екатеринбурге. В этом году  форум проходит под патронатом сразу двух клининговых ассоциаций - Союза Клининговых Компаний России и Ассоци...

Читать подробнее

Встречай осень с чистым диваном!

01 Окт 2015

Только в октябре!!!! Закажи уборку квартиры и получи  химчистку дивана в подарок!   

Читать подробнее

г. Челябинск ул. Свердловский проспект, 35А

Контактный телефон:
(351) 233-69-67, 8-9080801967

e-mail: blic-cl@mail.ru

Комментарии на сайте



Наши клиенты