Адрес
г. Челябинск, ул. Чичерина, 37-б
Телефон / WhatsApp / Viber
+7 (908) 080 19 67

Клининг в современности

Клининг в современности

Каким бы помещением ни владела компания, ему однозначно потребуется уборка. Впрочем, "уборка" - слово неоднозначное. Всё больше современных компаний предпочитают всё-таки не уборку, а именно клининг. В чём же разница между этими двумя понятиями?

На самом деле, вся разница заключена в неодинаковом уровне профессионализма. Другими словами, клининг - это высокопрофессиональная уборка. Когда целью ставится не просто натереть лестницу, чтобы была видимость ее помытости, а решается вопрос: что нужно этой лестнице, чтобы она действительно была чистой, а самое главное - чтобы ее хватило на долгое время? Ведь не секрет, что непрофессиональная уборка - это просто смерть для напольных покрытий. В то же время, если грамотно подобрать моющий раствор, то срок службы лестницы вырастет в разы.

В этом и заключается весь клининг - грамотный подход. Есть целый ряд принципов, о которых и не догадываются обычные бабушки-уборщицы, но без которых никак не удастся сохранить помещение в приличном виде.

Современный клининг подразумевает специальное оборудование. С таким оборудованием можно за короткое время привести в порядок даже очень большие площади, как, например, площади торговых залов.

Современный клининг - это также умелый персонал, который очень хорошо представляет, как обращаться не только с простыми покрытиями, но и с очень сложными. Такому персоналу можно доверить почистить натуральную мебель, дорогие ковры, даже прибраться в кабинете, где стоит очень ценное оборудование - и при этом знать, что ни одна вещь не пострадает.

Наконец, использование современных методов клининга - это ещё и очень большая экономия, потому что многократно увеличивается срок службы каждой вещи, в том числе и полов. А кроме того, клининговая компания позаботится о том, чтобы в помещении всё было красивым и привлекательным. Озеленение офисов, благоустройство прилежащей территории - это тоже входит в сферу услуг профессиональной клининговой компании. А самое главное - это то, что с покупкой профессиональных услуг можно полностью забыть про эти проблемы и спокойно заниматься своим делом, в то время как команда клинеров будет заниматься своим - наводить порядок и чистоту во всех помещениях, где это требуется.

Именно по этой причине обратиться за профессиональными услугами - значит получить очень большое количество выгод за минимальную плату.

Заказать обратный звонок

Оставляя заявку, Вы соглашаетесь в условиями обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)